銀座 松崎煎餅
文化元年(1804年)創業・老舗煎餅屋
銀座 松崎煎餅
吟味された素材を使用し
1枚1枚丁寧に焼き上げる煎餅
積み重ねてきた伝統を大切にしつつ
新鮮さも追い求めて作り上げる味と風姿
今までも、これからも愛され続けるお菓子作りを
一枚一枚心を込めて、
手を抜くな
美味しいものを届けるために、素材を吟味し、
丁寧に作ることで材料も無駄にしない。
手に取っていただいた方、一人ひとりを幸せにするために
真心こめて1枚1枚焼き上げております。
大江戸松崎 三味胴
松崎煎餅を代表する瓦煎餅「大江戸松崎 三味胴」は、滑らかに仕上げた表面に、職人が一枚一枚ていねいに、四季折々の風情を砂糖蜜で描いております。
卵をふんだんに使用した、心地よい食感とコクのある柔らかな甘さで、老若男女幅広くお楽しみいただける瓦煎餅です。
季節に合わせ、風情ある絵柄をのせてお届け。
私たちの心をも楽しませてくれる松崎煎餅の看板商品。